Entre otros inventos y trabajos, la preparación de este potaje se expone en la “XX Feria escolar nacional de ciencia, tecnología e innovación”, que se inauguró hoy y continuará hasta este lunes en Miraflores.
Un novedoso y nutritivo proyecto culinario exponen estudiantes de la Institución Educativa Túpac Amaru de Loreto en la “XX Feria escolar nacional de ciencia, tecnología e innovación”, que se inauguró hoy y continuará hasta este lunes en el Parque Kennedy, en Miraflores.
Se trata de la hamburguesa hecha a base de cáscara de plátano. El estudiante Flavio Cayahua comentó a elcomercio.pe que desarrolló su proyecto tomando en cuenta que en la zona tropical se consume mucho la pulpa de plátano y se desperdicia la cáscara.
Tras explicar el proceso de preparación, el niño resaltó que el potaje es rico en proteínas y ayuda a la digestión.
Este es solo uno de los inventos y trabajos que presentan al público colegiales de todo el país en el evento organizado por el Concytec. Muchos de los proyectos abordan temas referidos a la contaminación ambiental, cambio climático, inseguridad ciudadana y desastres naturales.
Un novedoso y nutritivo proyecto culinario exponen estudiantes de la Institución Educativa Túpac Amaru de Loreto en la “XX Feria escolar nacional de ciencia, tecnología e innovación”, que se inauguró hoy y continuará hasta este lunes en el Parque Kennedy, en Miraflores.
Se trata de la hamburguesa hecha a base de cáscara de plátano. El estudiante Flavio Cayahua comentó a elcomercio.pe que desarrolló su proyecto tomando en cuenta que en la zona tropical se consume mucho la pulpa de plátano y se desperdicia la cáscara.
Tras explicar el proceso de preparación, el niño resaltó que el potaje es rico en proteínas y ayuda a la digestión.
Este es solo uno de los inventos y trabajos que presentan al público colegiales de todo el país en el evento organizado por el Concytec. Muchos de los proyectos abordan temas referidos a la contaminación ambiental, cambio climático, inseguridad ciudadana y desastres naturales.
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