11.9.10

¡Campeón! Duilio Beretta ganó la final de dobles del US Open Junior

El tenista peruano y el ecuatoriano Roberto Quiroz derrotaron, con parciales de 6-1 y 7-5, al británico Oliver Golding y el checo Jeri Vessely.
La pareja del peruano Duilio Beretta y el ecuatoriano Roberto Quiroz derrotó 2-0 a la compuesta por el británico Oliver Golding y el checho Jeri Vessely, en la final de dobles del US Open Junior, que se disputa en Nueva York.
La pareja venció por 6-1 en el primer set. Para el segundo set, el británico Oliver Golding y el checo Jeri Vessely le hicieron la lucha a Beretta/Quiroz. Cada punto fue peleado, pero finalmente nuestro compatriota y su compañero se hicieron del encuentro por 7-5.
Con esta victoria, Berreta-Quitoz se hicieron de su segundo grand slam. Antes habían ganado el dobles del Roland Garros Junior.