28.10.09

Daniel Chávez anota dos tantos en goleada del Brujas

El atacante peruano marcó a los 38’ y 86’ en el 5-0 que su equipo le endosó al Vigor Wuitens Hamme y clasificó a los octavos de final de la Copa Belga.
El delantero Daniel Chávez fue la figura del Club Brujas, en el triunfo que obtuvo su equipo en los dieciseisavos de final de la Copa Belga.

El equipo del peruano, que fue titular y jugó durante todo el encuentro, abrió la cuenta a los 22’ por intermedio de Karel Geraerts.
Chávez aumentó el marcador a los 38’, dándole al Brujas el 2-0 con el se fue al vestuario.
En el complemento, el equipo del ‘Bombarderito’ aumentaría la cuenta gracias a un penal convertido por Dahmane (69’) y un minuto después Meeus puso el 4-0 parcial a los 70’. Chávez cerró la cuenta a los 86’.