A fin de aprovechar el boom de la gastronomía peruana, la cebichería La Mar ofrecerá degustación permanente en la feria internacional.
El coordinador general de Agro y Agroindustria de Prom-Perú, William Arteaga, informó a elcomercio.pe que la cebichería de Gastón Acurio tendrá un stand en el pabellón nacional en el evento a realizarse en San Francisco del 17 al 20 enero.
ESPÁRRAGOS, ALCACHOFAS Y PISCO
La feria, organizada por la Asociación de Comercio de Comida Especial (NASFT) de Estados Unidos, congrega a cadenas de restaurantes, supermercados y grandes almacenes del sector delicatesen y alimentos gourmet.
Por ello, la oferta peruana que se expondrá consistirá en espárragos, alcachofas, jaleas de frutas tropicales, quinua, trucha y pisco.
Según cifras de Prom-Perú, en la Summer Fancy Food, que se realizó en Nueva York en junio de 2009, nuestro país logró ventas por 280 mil dólares y de 14,6 millones de dólares a concretarse en el transcurso de un año.
No hay comentarios:
Publicar un comentario