14.3.10

Hernán Rengifo anotó y está en camino al título en Chipre

El Omonia Nicosia ganó 4-0 al AEL Limassol y le sacó cuatro puntos de ventaja a su más cercano perseguidor el APOEL. El equipo peruano ya está en la liguilla final.

En el segundo tiempo se convirtieron en una máquina de hacer goles. El Omonia Nicosia goleó 4-0 al AEL Limassol, en la penúltima fecha del torneo chipriota.

El peruano Hernán Rengifo, que arrancó de titular, marcó el tercer gol de su equipo al minuto 74. Su compañero Georgos Efrem abrió el marcador a los 51’. En tanto Efstathios Aloneftis marcó un doblete a los 57’ y 82’.
Con esta victoria, el equipo del ‘Charapa’ se consolida en la punta con 59 puntos, cuatro más que el APOEL Nicosia que cayó frente al Apollon Limassol por 2-0. Con este resultado ya tiene asegurado en lugar en la liguilla final del campeonato chipriota.