El pasado domingo, nacionales y extranjeros aprendieron a hacer causa limeña. A lo largo del año se dictarán otros talleres.
No solo se trata de apreciar y disfrutar, sino también de aprender. El primer domingo de cada mes, la Fundación Peruana por el Arte y la Educación y Latin Bites Catering organizan talleres de cocina en el que se enseña cómo preparar platos típicos peruanos.
El primero se realizó el pasado 4 de abril: estadounidense, venezolanos, iraníes, colombianos, españoles y peruanos aprendieron a preparar causa limeña bajo la tutela del chef Roberto Castre.
“Las presentaciones fueron tres: una de bocaditos miniatura, otra en forma de aro y otra en forma de terrine”, contó Carlos Ramos, de Latin Bites Catering, a elcomercio.pe.
LO QUE SE VIENE
Estos talleres se realizarán los primeros domingos de cada mes. En las próximas reuniones se abordarán otros clásicos de nuestra cocina como el cebiche, cocteles a base de pisco, postres peruanos, la comida criolla y la comida china peruana.
No hay comentarios:
Publicar un comentario