26.3.10

El sabor peruano tiene presencia en Colorado y Missouri

Dos medios estadounidenses destacaron platos nacionales como el arroz chaufa y el cebiche. Además, se dejaron seducir por el coctel de algarrobina.

En un reportaje al restaurante Sabores del Perú, el diario “Colorado Springs Independent” destacó los diferentes sabores que hay en nuestra cocina, incluyendo el arroz chaufa que es un plato que surgió gracias a la influencia china.
“Hasta la deliciosa chicha morada ofrece un delicioso cambio al té helado. Es frutosa y floral, la bebida de color rubí hecha con maíz peruano, azúcar y clavo de olor”, indica el artículo.

SALUD CON ALGARROBINA
Desde hace 6 años, al sur del condado de Missouri, se encuentra el restaurante peruano Mango, donde los asistentes pueden degustar pisco sour, coctel de algarrobina y otros licores sudamericanos como la sangría, según refiere Stltoday.com.
“Puedes tomar sangría en cualquier lugar, así que tomamos una ruta más peruana con el tercer trago. El coctel de algarrobina, cuyo sabor nos recuerda a una mezcla de melaza y caramelo, pese a que no contiene ninguno de estos dos elementos”, indica el diario digital.

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